г. Харьков,
ул. Сумская, 51
ул. Героев Труда, 15 (Сильпо)

Звоните нашим менеджерам
Пн-Сб: 9:00 - 18:00
Вс: выходной

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Укажите телефон
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

ОКНА, ДВЕРИ, БАЛКОННЫЕ БЛОКИ, ЖАЛЮЗИ, МОСКИТНЫЕ СЕТКИ, СТЕКЛОПАКЕТЫ. ПРОДАЖА, МОНТАЖ И ДЕМОНТАЖ, РЕМОНТ

Ваши отзывы о нашей работе

Отзывы

Оцените материал
(16 голосов)

Уважаемые клиенты!

Здесь вы можете оставить отзыв, прислать деловое предложение, выразить благодарность сотрудникам компании, или наоборот, сообщить о ненадлежащем поведении при общении с Вами.

Нам очень важно узнать Ваше мнение о работе компании Kommerling Plus. Каждое обращение будет детально рассмотрено нашими специалистами в кратчайшие сроки. Все Ваши пожелания будут учтены и, по возможности, реализованы в работе.

Мы очень благодарны Вам за ваши отзывы и предложения по нашей работе.

С уважением, команда Kommerling Plus.

11 комментарии

  • Комментировать Владимир Четверг, 29 ноября 2018 22:48 написал Владимир

    Спасибо за качественную установку! Окнами Steko доволен! С уважением, Владимир Анатольеви.

  • Комментировать Зинаида Михайловна Четверг, 01 ноября 2018 22:19 написал Зинаида Михайловна

    Ребята, спасибо за отличную консультацию и установку. Цена очень устроила! Сервис на высоте, даже мусор помогли вынести! Теперь буду заказывать аксессуары только у Вас!!

    Заказывала сыну в квартиру окна Века у другой кампании, так там был ужас, на 20-30 грн дешевле, но беспорядка навели...еще и нахамили перед уходом...

  • Комментировать Анвар Понедельник, 24 сентября 2018 23:53 написал Анвар

    Спасибо огромное за помощь в выборе профиля для окон. Живу на шумной улице, стояли старые пластиковые окна, создавалось впечатление, что стоят обычные деревянные. Поменял на КБЕ, цена полностью устроила, качество отличное! Еще и гарантию 5 лет дали! Спасибо ребятам за качественную установку! Рекомендую.

  • Комментировать Эльдар Вторник, 18 сентября 2018 15:33 написал Эльдар

    Спасибо за слаженную работу компании, от заказа до установки. Мастера установили все очень быстро и качественно! Молодцы! Буду обращаться еще и всем советую!

  • Комментировать Кристина Четверг, 16 августа 2018 15:32 написал Кристина

    Здравствуйте! Спасибо за оперативность в изготовлении и установке балконного блока! Теперь зимой нам будет тепленько) Хороших клиентов Вам и много заказов!!!

  • Комментировать Руслан Суббота, 01 июля 2017 15:33 написал Руслан

    Главным критерием в выборе дверей, которые мы собрались ставить, было качество и положительная цена. Перебрали много много фирм и представителей, но https://www.kommerling.in.ua оказался лучшим интернет магазином среди всех. Менеджеры сделали свою работу на высоком уровне, а перед этим дали консультацию, которая помогла при покупке. Спасибо огромное за Ваш труд.

  • Комментировать Марина Суббота, 01 июля 2017 14:35 написал Марина

    Заказывала в этом магазине окна, роллеты и москитные сетки на две комнаты. Заказ прошел без проблем, все разъяснили что лучше, качественней, доставили быстро. Цена после мониторинга по другим сайтам оптимальная. Окна открываются и закрываются отлично, шумоизоляция что надо.Спасибо, хороший магазин.

  • Комментировать Мария Суббота, 01 июля 2017 14:26 написал Мария

    Спасибо за Ваш положительный отзыв. Постоянным клиентам скидки:)

  • Комментировать Мария Суббота, 01 июля 2017 14:25 написал Мария

    Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вас все устроило в нашей работе.

  • Комментировать Алена Суббота, 01 июля 2017 13:08 написал Алена

    Позвонила по телефону, в компанию , поговорила с менеджером об условиях, ценах и установке окон. Предварительно был проведен ликбез относительно подбора окон, их размеров.
    Получила на все свои вопросы – исчерпывающие ответы. Договорились о встрече. Приехал замерщик в срок. Все замерили, сразу заключили договор на установку окон и лоджии. Так же очень осталась довольной работой установщиков окон. Ребята молодцы, окна установили качественно.

  • Комментировать Елена Суббота, 01 июля 2017 09:28 написал Елена

    Хотелось бы поделиться впечатлениями об этой компании.
    Решили с мужем поменять окна во всей квартире, так как, в данный момент много компаний-мошенников долго искали подходящий вариант где заказать и не попасть на мошенников. Перерыли кучу инфы в интернете и нашли этот замечательный интернет-магазин. Выбрали мы подходящий вариант, сотрудник компании пришел замерял нам окна (бесплатно!), далее мы ожидали. Ждать пришлось не долго, доставили- установили! Всё качественно, быстро и без лишнего головняка! Хороший магазинчик, рекомендую всем! Спасибо Вам!

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

© 2017 kommerling.in.ua

Поиск