г. Харьков,
ул. Сумская, 51
ул. Бучмы  1-б, ТЦ Континент

Звоните нашим менеджерам
Пн-Вс: 10.00 - 21.00

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Укажите телефон
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

ОКНА, ДВЕРИ, БАЛКОННЫЕ БЛОКИ, ЖАЛЮЗИ, МОСКИТНЫЕ СЕТКИ, СТЕКЛОПАКЕТЫ. ПРОДАЖА, МОНТАЖ И ДЕМОНТАЖ, РЕМОНТ

Ваши отзывы о нашей работе

Отзывы

Оцените материал
(7 голосов)

Уважаемые клиенты!

Здесь вы можете оставить отзыв, прислать деловое предложение, выразить благодарность сотрудникам компании, или наоборот, сообщить о ненадлежащем поведении при общении с Вами.

Нам очень важно узнать Ваше мнение о работе компании Kommerling Plus. Каждое обращение будет детально рассмотрено нашими специалистами в кратчайшие сроки. Все Ваши пожелания будут учтены и, по возможности, реализованы в работе.

Мы очень благодарны Вам за ваши отзывы и предложения по нашей работе.

С уважением, команда Kommerling Plus.

13 комментарии

  • Комментировать Наталия Воскресенье, 02 июля 2017 15:27 написал Наталия

    Для нового салона покупала пластиковые окна в этом магазине. Опттимальной по цене и качестве для меня были окна бренда VEKA. Переговорила с менеджером, что бы подсказал все + и - и в конечном итоге сделала заказ. Вот уже как две недели стоят, шумоизоляция хорошая, качество как по мне тоже отличное

  • Комментировать Сергей Воскресенье, 02 июля 2017 15:21 написал Сергей

    Отдельное спасибо менеджерам, за консультацию и полезные советы. Так же спасибо работникам, которые ставили мне двери. Примерно неделю назад возник вопрос по смене старых входных дверей на новые. Покупал в этом магазине. менеджер помог с подбором недорогих и качественных дверей.

  • Комментировать Алексей Воскресенье, 02 июля 2017 15:16 написал Алексей

    Отличный магазин. Делал заказ пластиковых окон VEKA. Так как живо около железнодорожних путей, мне менеджер посоветовал взять тройной стеклопакет. Хоть и пришлось немного переплатить. Но шумоизоляция у окон отличная, практически не слышно как ездят поезда. Советую магазин для покупки.

  • Комментировать Станислав Воскресенье, 02 июля 2017 14:30 написал Станислав

    Хотел бы сказать спасибо компании за хороший товар и услуги!
    Нужны были новые двери во все комнаты, с первого же заказа по размерам все подошло!Компания работает точно и быстро!Спасибо вам за ваши услуги!

  • Комментировать Никита Воскресенье, 02 июля 2017 11:02 написал Никита

    Мы с женой долго делали ремонт,и вот когда предстоял выбор окон,мы спросили друзей,и они нам посоветовали данную компанию.В итоге :компания очень хорошая,качественная

  • Комментировать Тетяна Воскресенье, 02 июля 2017 00:25 написал Тетяна

    Добрый день! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании ! Долго искала и нашла Вас, чем очень осталась довольна. Все в срок и слаженно, аккуратно и приемлемо по ценам. Огромное спасибо, за то, что качественно выполняете свою работу. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Очень довольна! Все договоренности исполнены. Быстро, аккуратно все сделано. На все вопросы ответили. Всем будем советовать.Рекомендую всем.Цены не за облачные.От души желаю процветания, новых заказов.

  • Комментировать Оксана Суббота, 01 июля 2017 23:12 написал Оксана

    Недавно затеяли мы ремонт и сразу захотелось поменять все окна в квартире и балконные двери.Обратились за помощью к этой компании.Менеджер нам очень подробно все расказал о ценах,качестве, и помог подобрать оптимальное для нас решение.Замерщик приехал сделал все замеры.Вообщем мы остались довольны,мы получили хорошее качество за доступную цену.Рекомендую.

  • Комментировать Руслан Суббота, 01 июля 2017 15:33 написал Руслан

    Главным критерием в выборе дверей, которые мы собрались ставить, было качество и положительная цена. Перебрали много много фирм и представителей, но https://www.kommerling.in.ua оказался лучшим интернет магазином среди всех. Менеджеры сделали свою работу на высоком уровне, а перед этим дали консультацию, которая помогла при покупке. Спасибо огромное за Ваш труд.

  • Комментировать Марина Суббота, 01 июля 2017 14:35 написал Марина

    Заказывала в этом магазине окна, роллеты и москитные сетки на две комнаты. Заказ прошел без проблем, все разъяснили что лучше, качественней, доставили быстро. Цена после мониторинга по другим сайтам оптимальная. Окна открываются и закрываются отлично, шумоизоляция что надо.Спасибо, хороший магазин.

  • Комментировать Мария Суббота, 01 июля 2017 14:26 написал Мария

    Спасибо за Ваш положительный отзыв. Постоянным клиентам скидки:)

  • Комментировать Мария Суббота, 01 июля 2017 14:25 написал Мария

    Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вас все устроило в нашей работе.

  • Комментировать Алена Суббота, 01 июля 2017 13:08 написал Алена

    Позвонила по телефону, в компанию , поговорила с менеджером об условиях, ценах и установке окон. Предварительно был проведен ликбез относительно подбора окон, их размеров.
    Получила на все свои вопросы – исчерпывающие ответы. Договорились о встрече. Приехал замерщик в срок. Все замерили, сразу заключили договор на установку окон и лоджии. Так же очень осталась довольной работой установщиков окон. Ребята молодцы, окна установили качественно.

  • Комментировать Елена Суббота, 01 июля 2017 09:28 написал Елена

    Хотелось бы поделиться впечатлениями об этой компании.
    Решили с мужем поменять окна во всей квартире, так как, в данный момент много компаний-мошенников долго искали подходящий вариант где заказать и не попасть на мошенников. Перерыли кучу инфы в интернете и нашли этот замечательный интернет-магазин. Выбрали мы подходящий вариант, сотрудник компании пришел замерял нам окна (бесплатно!), далее мы ожидали. Ждать пришлось не долго, доставили- установили! Всё качественно, быстро и без лишнего головняка! Хороший магазинчик, рекомендую всем! Спасибо Вам!

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

© 2017 kommerling.in.ua

Поиск